Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Made in Moscow
А потом мы умрем, сплетшись душами так, что никто не сумеет расплести ни ветви, ни корни, ни пальцы, ни волосы.
Daymare. Я не знаю, как это слово переводится для вас, для меня это "дневной кошмар". Кошмар на яву. Я назвала свой дневник так не потому, что моя жизнь - кошмар на яву, нет. Мне просто нравится, как это звучит.
Жизнь красивая, ей богу, но почему когда так хорошо на улице приходится сидеть дома? Как говорит Маша, мой любимый шизофреник (да, вот так весело мы с подругами обзываемся), "вы купили товар марки «Подлость-подлость». В вашем случае это вирусы «Подлость-подлость»". Я, конечно, смеюсь, говорю, "И впрямь, подлость в квадрате". Но я же не просила давать две.
В общем, за окном солнечный день уже. Наверняка тепло. Москвичи, отзовитесь - тепло? А то я ведь болею, я ж не знаю.
Мне хочется выходных. В том смысле, что мне хочется, чтобы у него наконец вырвался свободный выходной, когда ему не нужно будет сдавать отчет, или носиться с дипломои, или ехать узнавать насчет театралки. И когда я не буду больной и сопливой. В прошлые выходные именно так и было, черт его дери. Он свободный, я больная. В общем, я жду этих выходных, чтобы было тепло и красиво, и я здорова, и он не занят. Нет, я, конечно, потерплю еще недельку, я понимаю, что когда работаешь и последний курс института, то вырвать время бывает очень сложно. Но ведь хочется же встретится.
Мхм, следующий пост скорее всего будет содержать глубокие философские мысли) С температурой я постоянно пытаюсь излить собственные философские изыски на бумагу или в электронный вид.

@темы: я и моя лисность, day by day

URL
   

Daymare

главная