00:38 

Made in Moscow
А потом мы умрем, сплетшись душами так, что никто не сумеет расплести ни ветви, ни корни, ни пальцы, ни волосы.
В общем, я понимаю, что я ужасающе счастливая, и что мое счастье больше меня самой как минимум раз в сто, оно огромное, светлое, теплое, самое-самое, и то, что оно творит со мною - немыслимо. Я люблю его так, как не любила никого, я бы даже сказала, что не уверена, что любила кого-то еще, настолько все прочее было мелко и несуразно. У меня нет никаких сомнений, страхов, тревог, если мне плохо, тревожно или грустно, я закрываю глаза и вспоминаю его взгляд, полный удивительной нежности и любви взгляд теплых золотисто-карих глаз, похожих на расплавленное золото. Это удивительно и прекрасно, я чувствую жизнь так, словно она вся сплошь состоит из радости и счастья.
И все же меня не покидает тревога. Москва большая, дороги опасные, да и вообще - любая случайность, мелочь, оплошность, и все. Что будет? Мне становится страшно, и ужас тугой струною натягивается во мне, дребезжит, трезвонит - я боюсь холода такой потери, я не просто боюсь, я не верю в такую возможность, я не представляю, что будет, если...
Как бы то ни было - я люблю его, своего Ангела, люблю неимоверно сильно, моей тихою мечтою - засыпать и просыпаться с ним рядышком, видет его глаза каждое утро, совсем близко, ощущать его тепло и дарить ему свое. Все в этой жизни мелочи, но, как бы глупо оно не звучало - я хочу родить ему ребенка, хочу жарить котлеты по вечерам, хочу заниматься безудержным сексом так, что все соседи полночи бы стучали в потолок шваброй. Я хочу прожить жизнь рядом с этим человеком, абсолютно серьезно, хочу дарить ему заботу и нежность, и всю свою любовь. И если кому-то еще позволительно видеть мои слезы и мою слабость - ему.

@темы: liquid love, я и моя лисность

URL
Комментарии
2010-05-05 в 17:48 

“You can close your eyes to the things you don't want to see, but you can't close your heart to the things you don't want to feel.” (c)
отлично написано..абсолютно как про меня..=) я чувствую тоже самое))

2010-05-09 в 22:54 

Я рад за вас, милая. И, знаешь, очень приятно читать эти строчки...
Всегда твой зеленоглазый.

URL
2010-05-13 в 19:38 

Made in Moscow
А потом мы умрем, сплетшись душами так, что никто не сумеет расплести ни ветви, ни корни, ни пальцы, ни волосы.
/miledi/, спасибо, просто вымещаю)
Лё, родная моя, созвониться бы как-нибудь...

URL
     

Daymare

главная