13:50 

Made in Moscow
А потом мы умрем, сплетшись душами так, что никто не сумеет расплести ни ветви, ни корни, ни пальцы, ни волосы.
То, о чем пишешь и хочешь писать по-настоящему, на словах становится жутковатым и нелепым, оно принимает неправильные очертания, его размывают твои собственные пространные(престранные) формулировки, твои непонятно как подобранные(обобранные) словечки. То, о чем хочешь писать по-настоящему, гнездится в сердце, и только сердце может о том сказать.
Только один человек слушает мое сердце. Только одному человеку мое сердце говорит. А сердца не умеют лгать, у них нет разума, чтобы придумать альтернативную версию, нет языка, чтобы вложить в слова иной смысл, нет пальцев, чтобы напечатать правду, а потом взять, стереть ее и заместо нее подставить ложь. Поэтому сердца не лгут, как бы мы того не хотели.
Невозможно сломать сердце самому. Невозможно сломать незыблемое, вечное. Сердце - это душа, а душа вечна, как камни, которые могут раздробиться, перемолоться в пыль, но все равно останутся камнями. Тот, кто лепит камни, лепит души. Лепящий камни дал право ломать их миру и другим людям, но не самим камням. Сами себя камни сломить не могут.
Мы украдем это время. У жизни и у смерти, мы украдем это время, время для счастья, для того, чтобы быть вместе. Мы напишем свою сказку, допишем ее вместе. Это будет концерт в четыре руки.
Камни прорастают травою, трава это любовь.
Любить любовь не то же самое, что любить человека, но если любишь человека, любишь и свою любовь к нему, любишь счастье, которое он дарит тебе и счастье, которое ты даришь ему, ты любишь каждую секунду с ним и проклинаешь время без него.
Время это вода, вода утекает от нас. Вода шлифует камни.
Мы - камни. Незыблемые, вечные камни.
«Есть вода, которую пьют, чтобы жить, а есть живая вода...»
Кому-то вода дана сразу, одним для счастья, другим для горя. Для кого-то это огромный черный омут, для кого-то чистый ручей. А для нас это глоток из горсти другого. Даруемый с радостью и для радости, но украденный.
Я рядом. Покуда жива, я рядом.

URL
   

Daymare

главная